>>1195307
しげちゃんさん、おはようございます。2試合前には、「終盤長打できめてくれ」、と書いたら奨成がHRで決めてくれ、昨日は「たまには大差で勝ってくれ」と書いたら、大差で勝ってくれました。
僕の要望に応えてくれる、誠に頼もしいカープチームに生まれ変わりました 笑
昨日は森投手の粘投と、カープ打線の久々のつながりと決定力、久々に安心して見られる試合でしたね。
おっしゃる通り、奨成は一番として見事な働きでした。彼は、チャンスで打順まわってきたときの力みさえ取れれば、さらに飛躍しますね。
波に乗った小園ほど怖い打者はいないですし、ファビアンはやはり上位打線で輝きますね、HR数もカープ1位ですし、1年目からよくやっていると思います。
今日はやたらやられている高橋が相手ですね。つながった昨日の打順をもう一度試してくれればいいのですが。
いずれにしてもロースコアゲームの可能性高いので、常廣が突如乱れる場面で投手交代できるかどうかが勝敗のポイントかな、と感じます。