Carp Diemさん、暇人さん、皆さんおはようございます。昨日「も」「も」ーーー負けました。ワンアウト満塁から点が取れないカープ。守備、打順コロコロ全く一貫性がありませんね。そりゃエラーもしますわ。もうチーム内はバラバラではないでしょうか。
昨日もコメントしましたが、名将広岡達朗氏「広島はこんなに負けるチームじゃない」。「持ち味であるはずの機動力が使えなくなっている。監督を含めたベンチワークに問題があるからだ。しっかりしろ!と言いたい」と檄を飛ばしています。
もはや負のスパイラルに入っています。大脱出は出来ないものなのか。「あと1本というところ。我慢強くやっていくしかないと思う」。我慢しているのはファンなんですがねぇ。
今日は森VS伊原ですね。左右病が炸裂でしょうか?昨日の阪神村上は調子が悪かったにも関わらず打ち崩せませんでした。ボール球には手を出さずカウントによってはバントの構え等で揺さぶりをかけて四球をもぎ取るのも大事です。
厳しい試合になりそうですがチーム一丸となって頑張れカープ!