Carp Diem (ID:ZDY2NWZ)
掲示板を覗いたら、久々にファン同士の楽しい雰囲気で、気分が落ち着きました。

明日は奨成選手も見たいところですが、井上投手が左打者からの被打率が高いとのこと、左打者を中心のオーダーがよさそうですね。
1番は僕も野間がいいと思います。
2-4番は今のままで、坂倉が正捕手で入れるなら、打線にテコ入れする意味でも5番坂倉、6番ファビアン、としそうだな、と思います。
7番田村、8番菊池、というような打順でしょうか。
坂倉が代打で入るのみで石原が出るなら、6番田村、7番菊池、8番石原、かな、と思いました。

坂倉の復帰、また復調した姿を観られるのが楽しみです。明後日は東京ドームで激烈応援してきます!
返信する(No.1067514)
⚾️好きな選手:北別府、津田、大野、栗林、岡本
バスケ編集削除⚽Jリーグの日🕑

返信コメントをする

💬 返信コメント:2件

しげちゃん (ID:MjFmNTN)
>>1067514

Carp Diemさん、おはようございます。
明日は東京ドームで激烈応援との事。熱い応援「頼みまっせ」。今日は私も中村奨成見たいですが1番は野間で行って欲しいです。共に熱くカープを応援しましょう。中国新聞ニュースです。簡単に。

今日から巨人3連戦。坂倉万全、1軍合流。坂倉は「勝つことを目指し、そこに貢献出来るようにやっていきたい」と意気込んだ。

攻守の柱が戻ってくる。強いスイングは健在で「動ける準備はしてきた」。即スタメンの可能性もあり、小園、末包が引っ張っる打線に坂倉が入れば、厚みを増す。

患部に腫れは残るが痛みはなく「プレーに支障が出るわけではない」と強調。シーズン序盤の勝負どころ。「連勝もあれば連敗もある。今は流れが悪いが、何か変わることがあればいい」。出遅れた分はこれからの活躍で取り返す。

森、社会人時代以来、ドームではプロでは初めての登板。「投げやすかったと思う。チームが連敗している状況なので、流れを切れるように」との事です。森の好投とカープ打線に期待!みんな頑張れ!頑張れカープ!絶対に勝ちましょう!
返信する(No.1067525)
⚾️好きな選手:鈴木誠也、他全員

暇人◇lnkYxlAbaw (ID:MDkxYjI)
>>1067514

バランス型とするとそんな感じですね^ ^

というか、そろそろキクの一発がみたいw

あと【5番坂倉】とか言う精神的支柱^ ^
ありがたすぎて草
返信する(No.1067515)

🔙TOPに戻る