>>1059695
しげちゃんさん、おはようございます。
昨日も勝ちきり、うれしい三タテとなりましたね。山口には萩と元乃隅神社をメインに行ってきます。お酒を大変ありがとうございます。私も大盤振る舞いで、フグと合わせて萩の柑橘セットを、福山在住しげちゃん様宛、でお送りいたします。
中国新聞ニュースをありがとうございます。
小園ははつらつとしていますね。本人の言うように、狙ってない球が来てもうまく反応してヒットにできているように思います。これからも迷いなくこの打撃ができれば、今シーズンは小園開眼の年となるでしょう。
末包も大事な場面で一本長打が生まれました。彼は打撃でみせる選手ですので、さらにガンガンアピールしてもらいたいです。
栗林の直球は、うなりをあげるようないい1球でした。昨日も変化球でかわす組み立てでしたが、もう少ししたらまた、直球でグイグイ押せる栗林が戻ってくるのではと期待しています。
もう少ししたら、という意味では、ファビアンの一発も覚醒を感じさせるものでした。それまでストレートにタイミングが合わずふり遅れていたところを、トンピシャリの一発。その感覚を忘れず、いいミートと長打を見せ続けてほしいです。
明後日からは中日戦ですね、この勢いで連勝を見たい、がんばれカープ!