Carp Diem (ID:ZDY2NWZ)
>>1042668

ルンルンたくさん、カープ小僧さん、もう僕の中では、森投手の肩を叩いて、「先発ローテ頼んだぞ!」と伝え済みです笑

この間の、ヒットを打たれても点を取られない、四球を与えないピッチングにしびれました。
森投手には勝ち頭目指して、どんどん勝ち星を上げていき、今季のカープ投手陣を支えてほしいです!
返信する(No.1042675)
⚾️好きな選手:北別府、津田、大野、栗林
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:2件

カープ小僧◆pkSZhr67mo (ID:ODA2NDB)
>>1042675

Carp Diemさん、こんばんは!
クールダウン…アンチに熱くなるよりカープの応援に熱くならいといけないので、クールダウンしてる場合じゃないですよ。(笑)
ご存知だと思いますが…アンチに以前は自分も熱くなり過ぎてた時期が有りましたが……。

Carp Diemさんから太鼓判貰えてメッチャ嬉しい!✨
毎年春先に苦しんでた、森翔平が今年は覚醒するかも!って推し関係なく率直に感じてます。
九里の抜けた穴、新人投手の入団、同期入団の黒原の昨年の活躍等…今年は昨年の悔しい経験が活かされてると思います!
来日中のカブス今永との自主トレで、成長した部分もあると思います♪
開幕ローテ入って二桁勝利やっちゃえよ!
返信する(No.1042686)
⚾️好きな選手:森翔平 矢野雅哉 

ルンルンたく◆arQOzczHmA (ID:OTFlNjd)
>>1042675

うわっ!Carp Diemさんの太鼓判!
ありがとうございます♪😆

そうなんです、打たれてもエラーでランナー出しても、動じないのが森くんなんです!
ノムケンさんも、そこを褒めて下さってました😚

4年目にして初の開幕一軍、おまけにローテ入りしたら…、想像するだけで幸せです
そして、坂倉くんが復帰してバッテリー組んでくれたら、泣きそうです…🤗
返信する(No.1042684)
⚾️好きな選手:☆坂倉将吾 ☆森翔平 ☆内田 ☆田村

🔙TOPに戻る