Carp Diem◆ivmL4IXGHc (ID:ZDY2NWZ)
>>1036876

緋鯉さん、しげちゃんさん、横から失礼します。

緋鯉さん、やはり旧波平さんだったんですね!
何だかやり取りから、波平さんを思い出すなあ、と思っていました。

カープのホームランおばさん、多様性の時代ですから、ホームランおじさんともども、認めていただいてもいいかもですね。
ホームランおばさんは、ホームランガールに対して、ホームランレディー。これは素敵ですね。

一方、ホームランおじさんはなんでしょう、ホームランジェントルマン?なんか、スーツ着てそうですね 笑
ホームランマンも、昭和のヒーローみたいだし。男性版は却下されそうです。

今年は、ホームランガール(あるいはレディー)が、困るくらいカープのホームランが出てほしいですね〜。
返信する(No.1036883)
⚾️好きな選手:北別府、津田、大野、栗林
広島編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:2件

しげちゃん (ID:MjFmNTN)
>>1036883

いえいえ、いらっしゃいませ。メッシ様。
ホームランレディ、ホームランジェントルマン、ホームランマンどれも素敵ですねぇ。本当に今季は忙しいほどにホームランを打ちまくって欲しいです。

話は変わりますが榊原コミッショナーが投高打低で盛り上がらずセ・リーグとパ・リーグでの指名打者制が同一でないのはおかしいとセ・リーグの指名打者制への言及をしていましたが、どうなるかよく分かりません。

個人的には投手戦より打撃戦が好きですが、今後の動向に注目しています。頑張れカープ!

返信する(No.1036885)
⚾️好きな選手:鈴木誠也、他全員

緋鯉 (ID:OTQwYTI)
>>1036883

Carp Diemさん
名乗らず失礼致しました。
あらためまして、よろしくお願い致します。

今の広島観光親善大使は老若男女問いません。
ホームランガールもおばさん、おばあさん、ボディービルダーおじさん、酔っ払いおじいさん、ブンカッキー(ご存知ですか?)などのゆるキャラ、なんでもありが面白そうですね。

せっかくホームランガール雇ってもホームラン出なくて仕事がないなら、その日のお客さんに「ホームランガール」のはっぴを着せてスラィリー人形渡してもらうとか。これならタダですし。

可愛いガールでないと選手が意気消沈するかな…
返信する(No.1036884)

🔙TOPに戻る