緋鯉 (ID:OTQwYTI)
>>1036875

しげちゃんさん
こちらこそいつもありがとうございます。

ホームランガール、29歳までですか。
ちょっとオーバー、惜しかったです(大ウソ)。

板のみなさんはお優しいので、旧波平の時のまま接していただいております。

昨年オフシーズンにカープに関係ない投稿をしていたので、反省してハンネも変更しました。
今も変わってませんかね😅

これからもよろしくお願い致します。
返信する(No.1036876)
広島編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:2件

Carp Diem◆ivmL4IXGHc (ID:ZDY2NWZ)
>>1036876

緋鯉さん、しげちゃんさん、横から失礼します。

緋鯉さん、やはり旧波平さんだったんですね!
何だかやり取りから、波平さんを思い出すなあ、と思っていました。

カープのホームランおばさん、多様性の時代ですから、ホームランおじさんともども、認めていただいてもいいかもですね。
ホームランおばさんは、ホームランガールに対して、ホームランレディー。これは素敵ですね。

一方、ホームランおじさんはなんでしょう、ホームランジェントルマン?なんか、スーツ着てそうですね 笑
ホームランマンも、昭和のヒーローみたいだし。男性版は却下されそうです。

今年は、ホームランガール(あるいはレディー)が、困るくらいカープのホームランが出てほしいですね〜。
返信する(No.1036883)
⚾️好きな選手:北別府、津田、大野、栗林

しげちゃん (ID:MjFmNTN)
>>1036876

緋鯉さん、ありがとうございます。
緋鯉さんの優しさといつも面白いコメントは楽しみです。たる募金の際は時任三郎が金を持って行きます。こちらこそよろしくお願いいたします。
返信する(No.1036878)
⚾️好きな選手:鈴木誠也、他全員

🔙TOPに戻る