Carp Diem◆ivmL4IXGHc (ID:ZDY2NWZ)
>>1036580

ルンルンたくさん、カープ小僧さん、横から失礼します。
秋山、坂倉推し、という話を読んで、僕もだまっていられなくなりました 笑

カープ小僧さんのお父さんの熱烈さはきっと、カープ小僧さんが受け継がれたんだろうな、と思いますし、
同じことをルンルンたくさんについても感じます!

あと、矢崎についてのルンルンたくさんと我らが矢崎…さんの熱いやり取りも、僕もあとで読ませていただき、
矢崎のカープへの思いのこもった会見に、彼の本当の姿(ふてぶてしく見えて、カープというチームが大好き、熱い男)が表れていたと思いましたし、
彼がいなくなって残念過ぎる!と思っておりました。
僕も以前書きましたが、矢崎はチームが変わっても応援します。
返信する(No.1036582)
⚾️好きな選手:北別府、津田、大野、栗林
広島編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:2件

ルンルンたく◇arQOzczHmA (ID:OTFlNjd)
>>1036582

Carp Diemさん、寝る前に覗いて良かった♪
ご想像どおり、私はカープファンの両親の遺伝子をしっかり受け継いでいます😆

私は父親っ子で、小さい頃は出張でいない父の枕を抱いて寝ていたそうです
父はTV観戦していると、カープファンあるあるの監督なの?!と思える発言ばかり、母と目配せしながら笑っていました…笑😜 懐かしいです

矢崎くん、大好きでした♪
皆さんは"ふてぶてしい"とか言われますが、坂倉くんと二人、まさか顔のイメージで損してるとか…? 笑顔はチャーミングなのに…😅 矢崎くんを変わらす応援していきたいと思ってます
返信する(No.1036587)
⚾️好きな選手:坂倉 小園 田村 森 内田

カープ小僧◆pkSZhr67mo (ID:ODA2NDB)
>>1036580

>>1036582

秋山、坂倉この2人がチームの打線を開幕から引っ張てくれる事に期待したいですね!
坂倉の手術の状態が気になりますが…。
出来れば後輩戦みたいな打撃を、来季は序盤から坂倉にはやって貰いたい!

ルンルンたくさん、Carp Diemさんもヤクルト矢崎を応援してくれるのはメチャクチャ嬉しいです!😆
正直カープ戦で投げる姿が想像出来なく、気持ちの整理が出来ないのが現状ですw
仮に森の白星がかかった試合なら…矢崎ゴメン!ってなりそうだし…。
ふてぶてさは捨てないで、矢崎頑張れよ!
返信する(No.1036585)
⚾️好きな選手:森翔平 矢野雅哉 矢崎拓也

🔙TOPに戻る