ゆっくん
No.646357
期待は良いけど オープン戦の内容 成績だけでシーズンも活躍するかは疑問ですよ

開幕始まってからこの選手は計算できるか判断しないと

阪神なんかはオープン戦は準備運動程度ではないかなあ

ベイスターズは本番みたいな感じです。

でも今年は藤浪以外はみんな良いですよね

新しい選手も楽しみです。

巨人ですが痛いニュースが出てますね ドラフトも岡本抜けるのに投手重視の補強ですので
今年は将来のチーム作りかと思ってましたが投手故障は痛いですね。

返信コメントをする

💬 返信コメント:2件

Deパンプ
No.646369
>>646357

さあ、国語の授業するよ!(笑)

ゆっくんは「内容、成績だけで評価するのは」と書いてるけど、たしかに成績はあてにならない。でも内容は大事。というか、内容“こそ”大事。だから「成績」と「内容」を併記してはいけないよ。

ちょっと前にゆっくん自身が「過去の成績だけで起用するのはおかしい」と言ったでしょ?つまり大事なのは現時点での“内容”だということ。
その“内容”がいいのだから、みんな大いに期待しているわけなんですよ。

キン肉裸王
No.646360
>>646357

内容、良いと思うけどなあ、、、期待しない方が嘘でしょう?藤浪晋太郎くんは遅れるにしてもビシ江戸先輩が張り切っているのは嬉しいし。オースティンの穴を埋めてくれるかも。後は助っ人投手陣!ルーキー島田舜也くんも思ったより早く戦力になりそうだし橋本くんも「時は来た!それだけだ」です。深沢くんも。楽しみでしょうがない😊
⚾️好きな選手:番長 牧 細川 田内 ウォーズマン

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する