Deパンプ (ID:ZmEwYzN)
>>518988

被害女性が「特定の食品に拒否反応」というのが気になって仕方ありません。
ああ、ダメだ。ろくでもないのしか思い浮かばない。己の下らなさに自己嫌悪。

記者「特定の食品に拒否反応を示すそうですね。どんな食品ですか?」
女性「…………ポークビッツ………です」

こんなことしか想像できない私をどなたか通報してください。
でも意外と正解は「セロリ」だったりして。やれるだけ頑張ってみても好き嫌いは否めないのかも。
返信する(No.518991)
神奈川編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:2件

ベイベイ (ID:NTRkNzk)
>>518991

被害女性のX子さんには申し訳ありませんがSNS情報によるとフラッシュバックを引き起こす野菜は人参とゴーヤだそうです。
もともとN居は俺は雲の上の人だとか自ら公言して誰でも上から目線で見ていたようです。
これも全てお台場に巨大な遊郭を作り上げたフジテレビやこれまで接触してきた人たちが作り上げてきたとんでもない人物像です。
うわさですがガーシーはじめいろいろな方が言っているように昔からク〇リのうわさも絶えません。
こんな人が芸能界のトップに君臨していたなんて日本人として情けない気持ちでいっぱいです。
早く公的機関は見て見ぬふりをするのではなく速やかに事件解決に向けて立ち上がる時が来ていると思います。
返信する(No.518997)
⚾️好きな選手:宮崎

RNA (ID:YTI1NWY)
>>518991

最後はキレイにまとめたけど、ポークビッツwww
返信する(No.518993)
⚾️好きな選手:南場ママ。財産目当てだが結婚してw

🔙TOPに戻る