Deパンプ (ID:ZmEwYzN)
>>518368

>>518369

なるほど。おっちさんのおっしゃりたかったことはわかった気がします。
まあ、人それぞれ色んな価値観があるから平和なんですけどね。みんなが同じだったら気持ち悪い。過去の悲しい歴史はたいてい「洗脳」とか「強制」「抑圧」とかで同じ価値観が作られて起こってるわけだから。

私個人としては、坂本勇人はアウト。山川もアウト。源田はセーフ。
坂本勇人と山川はくじらさんが言う通り、遊び。でも避妊しないとか怪我させるとかは、遊び方が間違ってる。女性に対する感謝の気持ちが無くて、“モノ”として見てる感じ。報道されてるのが事実かどうかはわからないけど、示談にしたということは、「そう思われても仕方ない」ということだから。
源田はマジだというなら、私はそっちの方が男として「それ、わかるわあ」と。ただ、台湾遠征に嫁さんと銀座のお姉さんの両方を連れていったというのは、フィルダースチョイス。
源田がちゃんと奥さんと話し合ってちゃんと離婚して、銀座のお姉さんとちゃんと真剣交際を続けるなら、私は「まあ、そんな人生もあるよね」と言いたい。そう言ってくれない人も多いでしょうけど。
返信する(No.518371)
神奈川編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:2件

ベイベイ (ID:NTRkNzk)
>>518371

プロの野球選手は野球がうまいだけではだめです。
ファンには子供から老人までたくさんの層の人がいます。
人間的にも尊敬される人でないといけません。
これは芸能人にも言えることです。
いくら有名人だからと言ってもやっていいことと悪いことは常識人であればわかるはずです。
思うに上から目線の常識のない人たちばかりなのかもしれません。
以下は私見
S本  同意   独身  トラブル処理が下手くそ極まりない 
Y川  不同意  不倫  不起訴にはなったが後処理に問題あり
G田  同意   不倫  進行中のため結果はどうなるか
M本  不同意  不倫  反省の色なしで訴えられたら刑事事件の可能性もあった
N居  不同意  独身  9000万支払いで終わっていない刑事事件の可能性もあり
以上
返信する(No.518381)
⚾️好きな選手:宮崎

暇人その4 (ID:YjQ2MTM)
>>518371

確かに相手方の女性に酷い事をしたか
というのは大きな違いではありますね
源田に関しては遊び二股かガチ二股かはわかりませんが
一夫多妻制の国ならなんの問題もなかったかも
返信する(No.518379)
⚾️好きな選手:石川中川深沢柴田大貫

🔙TOPに戻る