165.
No.318177
西武愛さんからの、ご依頼の以下の件ですが、ちょっと自分の知識、技量では
厳しいようです。
(今シーズンの「降ろせ・上げろコール」で名が挙がった選手のランキング発表)

といいますのは、本掲示板では2日を経過した投稿はすべて「過去ログ倉庫」へと
移されます(その後、各日付ごとで保管)。
ところが、この過去ログ倉庫内では、検索機能が使えません。
それと仮にできたとしても、「降ろせ・上げろコール」にも色々な投稿者の思い、
ニュアンスが込められています。一括での扱いは難しいのではないでしょうか?
(例.当該選手への愛情を込めての、2軍で再調整させてやってくれコール)

確かに、かなり過激な投稿も散見されます。
そうした投稿に対しては、「無視ユーザーに追加」機能を使われたらどうでしょうか?
それに加えて、画面最下端「ユーザー設定」から「無視リスト対象ユーザーの投稿です」
という通知を非表示にすることもできます。
自分はこの機能を使って、普段から効率的な閲覧をさせてもらっています。
(もちろん165も、相当の数登録されていることと思っています)
以上、既にご存じでしたら大変失礼な話ですが。
また、ご期待に沿えずに申し訳ありませんでした。
⚾️好きな選手: 

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

西武愛
No.318184
>>318177

貴殿は凄い!
 私は「過去ログ倉庫」も「無視ユーザーに追加」も知りませんでした。「無視ユーザーに追加」はこれから活用します。時間の無駄が省ける。読む人は半減どころか3分の1くらいに、いや、数人になりそうです。罵倒、罵詈雑言は読みません。ありがとうございます。
⚾️好きな選手:嫌いな選手などいない

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する