西武 マニア (ID:ZjQ2OTg)
昨日のスタメンについて
批判はするなとおっしゃる方もいますが
YouTube 動画を見ると翔さんはスタメンで遊ぶな比較的寛容なKさんも謎スタメンと散々な 評価でした
昨日の試合 振り返るとネビンの前で高松は3三振。例のホームランの時 塁に出ていれば スリーランだったわけで違う結果もありえました
わざわざ自動 アウトを増やして負けに行っているライオンズ ファンとしては 腹立たしい限りです
西口 監督にやめろという批判が飛び交ってもしょうがないと思います
こんな スタメン 12球団 誰を探しても 組まないと思います
ファームで2割ほどしか打っていない 牧野の3番源田の3番にも驚きましたが
それもはるかに超える 驚愕のオーダー
守り勝つ 野球 と言っていて結局 投手陣も守備固め オーダーのせいで崩壊
肝心の打撃指標もまるっきり 上がらない
新庄 監督は確かに 2年連続最下位ではありましたが選手の見極めを行っていました
未だに 高松平沼元山が一軍にいる時点で監督に何の期待もできません
即刻 退任でいい

返信する(No.291311)
⚾️好きな選手:中村
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

井荻 (ID:ZDg5MWM)
>>291311
近年のトレード。前GMの負の遺産。山野辺をだして、同じような守備、走塁要員を獲得。この辺りが意味わからん。
GM制度反対ですが、ここまでわけわからんチーム編成。こうなったら、きちんと編成してくれる人物必須。
返信する(No.291319)
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告