No.632217
しかし、
今日のスタメン見てても、なんかベンチ自体が絶対勝ちたいと言う意思が感じられない。
近藤、スタメン落ち
まぁ、体調のことを考えて、近藤は仕方ないと思うが、
❌川村スタメン
川村のスタメンはひど過ぎる100試合に出てヒット3本しか打たないやつを何でスタメンで出すんだよ。
それと、ここだけは、俺も❌小久保と同じ意見だが、23位のチームと10ゲーム差以上つける。
これは絶対目指さなければいけない、ミッション。
CSで、アドバンテージの一勝とアドバンテージ2勝は、はるかに価値が違う。
今日入れて残り12試合だったが、川村をスタメンに入れるような暴挙はやめて欲しい。
選手への変な、メッセージになるし、
選手が、10ゲーム差のモチベーションが保てない。
今日のスタメン見てても、なんかベンチ自体が絶対勝ちたいと言う意思が感じられない。
近藤、スタメン落ち
まぁ、体調のことを考えて、近藤は仕方ないと思うが、
❌川村スタメン
川村のスタメンはひど過ぎる100試合に出てヒット3本しか打たないやつを何でスタメンで出すんだよ。
それと、ここだけは、俺も❌小久保と同じ意見だが、23位のチームと10ゲーム差以上つける。
これは絶対目指さなければいけない、ミッション。
CSで、アドバンテージの一勝とアドバンテージ2勝は、はるかに価値が違う。
今日入れて残り12試合だったが、川村をスタメンに入れるような暴挙はやめて欲しい。
選手への変な、メッセージになるし、
選手が、10ゲーム差のモチベーションが保てない。
⚾️好きな選手:柳田・近藤・柳町