神戸バファローズ
No.602960
>>602955

お久しぶりです
 あくまでも推測なので実際はどうなのかは情報が入って来ないと分からないですが 審判の場内アナウンスの説明がノーキャッチって言う説明からするに岸田監督は落球についてだと思います
仮にキャッチが認められてたら尚更 ホークスのサヨナラ勝ちになるんですけどね苦笑
 まぁ今のウチは首位相手に2夜連続してブルペンデーをするめちゃくちゃなチームですよ😅
 岸田監督が言った事とその後のプレーと2つあると思います

返信コメントをする

💬 返信コメント:2件

No.602967
>>602960

当たり前のことやけど、試合終了で結果はこうなのだから、バファローズもホークスの選手も今一度、基本のキに立ち止まったプレーを確認することが両チームにとって今後プラスになります
そう考えるのが一番です

投手の件、知ってます ホークス板にも私はよく書いてますが、エスピ&クリが長いイニングを投げきる以外の勝ちがなかなか見えない今の状況、一昨日はエスピにやられました
今日のレオ君もホークスファンの俺からしたらもっと早くにKOしたいくらいでしたが、なかなか気合いを入れて立ち向かって来られました

野次馬
No.602963
>>602960

キャッチしてたら、
センター→三塁→二塁のフォースアウトの可能性を
選手達は言ってるけど、岸田さんだけ分かってなかったのか?
ただファンの動画で柳町が二塁にゆっくりついてる動画があるということでしたので、
諦めモードでのリクエストだったんですかね?

確かに今xで探したら
若月がホームからどこかに投げた時には
柳町が二塁に到達してるっぽい画像ありますね

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する 無視機能について