上毛の鷹 (ID:Nzk0OGM)
しかし山川ほどファン(ホークス掲示板)に嫌われいる選手はいないだろう!すんなりホークスに入団した訳ではなくまあ初年度はそこそこ結果を残したが今シーズンは散々たるもの。それを小久保がバカチンガーの様にしつこく4番で起用しファンの💢😠💢を増幅している。当の本人が申し訳ない気持ちがあるのかどうか?ベンチでへらへら笑っていたりしている。私も彼がバッターボックスに立ってテレビに映っているのを見るとイライラするだけ!ボールは飛ばせずヘルメットばっかり飛ばして体はクルリンパで良いとこ全くなし。あの体型はどう見てもプロ野球選手には見えない。内野安打も豚足だからアウト どうにかならないかね?この選手は😀 山川は蚊帳の外としてホークスの選手 最後まで全力を尽くして去年の忘れ物を取りに行きましょう!みんな欠けてはならないピースですから‼️
返信する(No.513832)
⚾️好きな選手:スナイパー中村晃 モイネロ 別大今宮 どこの球場にも現れるまことちゃんカットのおいちゃん
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

アルテンデグルメノシュタイン◆v6ubnfX1TE (ID:ZmI4NjU)
>>513832

お呼びと聞いて・・・w
返信する(No.513893)
⚾️好きな選手:バナザード 、ギータ、小掠 、ネロ様 、柳町 、杉山、尾形、上沢 嫌いな選手:三森 、甲斐 嫌いな球団:ファイターズ 、G
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告