涼風 (ID:Y2ZjNjN)
おはようございます  昨日も敗けたようですね  本日の独り言です・・・
前々から、独り言で、甲斐の配球、ど素人の私でも7〜8割読めると言っていたが、プロの打者なら1巡すれば分かるだろう!
前に岡田前阪神監督が解説で、サトテルを蘇らせたのは、甲斐であると言っていた。配球が解りやすく偏りがあるって・・・。
これだけマスクを被っていたら、丸裸状態であろうと思う⁉ 岡田さんも、笑っていた!掛布も笑っていた!
まあ、阿部監督は、獲得した手前、心中する覚悟と思うが、甚だ迷惑な話である。あと3か月の辛抱かな⁉
最近、巨人戦を観なくなって、体調が頗る快調である!この板には、時たま投稿させて頂きます!
しかし、この夏、何とかならんかな⁉ 異常である!
返信する(No.567435)
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:2件

ラビ俺ンジ (ID:OTY2NGE)
>>567435

涼風さん、こんにちは。
投稿宛間違い申し訳ございません。コメントを改めて読みました。また時々投稿待ってます!
返信する(No.567448)

ラビ俺ンジ (ID:OTY2NGE)
>>567435

パル子さん、おはようございます。
甲斐のリードは開幕時はパ・リーグからセ・リーグに移籍で
各チーム甲斐の研究まで出来ていなかった点も確かにありますが開幕から1ヶ月あまり打率3割越えと打撃良かっただけに
リードも冴えていたと思います!捕手が試合で一発ホームラン打つまた逆点打を打つとリードが良くなると言います!開幕時甲斐が打撃好調でリード良く勝ててきたので現在借金ありますが2位の位置にいると思います。甲斐が7割マスク被って来たし自分も研究されて来るならば逆の攻め方パタンを各チーム、各打者考え投手とそれを打ち合わせしなければならないと思います!甲斐だけではなく岸田、大城にも言えますけど。やはり1巡目の攻め方と2巡目の攻め方も投手のその日の出来を考えて変えなければならないと思います!コバはその点考えリードをしていますね。投手が絶好調ならばその辺気にせず半分は、投手任せでいけますけど。岸田はグリフィンと呼吸は今のところ取れてますし良く外人投手を岸田はリードしていると思いますし今日も期待はしますが連敗中ですし岸田もポロリやエラーがないように守備にも気を付けグリフィンをリードして貰いたいと思います!今日まで連休ですが息子達の付き合いで運転しなければなりませんし見れずです!夜スポーツニュース見たいと思いますので勝って貰いたいですね!頑張れジャイアンツ!
返信する(No.567439)

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告