こうくん (ID:YjFkZGU)
若林が戻って来ます。
代わりにオコエが外れます。
何故長野ではないのでしょうか❓
オコエの怪我が再発したのでしょうか❓

若林は足の怪我あけだからセンターで無理をさせられない❗ 
となると佐々木を使う事になるのでしょうか❓
まさか監督は丸がいるから大丈夫だとか思っていませんよね。
丸の肩は衰えています。
丸センターだけはご勘弁です。
今日から中日戦ですが、中日に三タテしても阪神がヨレヨレ広島とだから阪神との差は縮まりません❗
しかし二位をキープする事が大事で貯金を増やして行かないとです。
ここで負けてると二位から五位までは差が殆んどないからAクラスも危うくなります。
そしてもし五位とかになれば、下手したら怪我人が戻って来はじめて更に勢いに火がつくかも知れないヤクルトに近付く事になったら一体何をしてるんだになりますよ❗
こんな情けない事にならないように中日三連戦は重要な試合です。
返信する(No.564672)
⚾️好きな選手:門脇、秋広
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:2件

うなぎ犬 (ID:NTBmZWI)
>>564672

ほんと若林の昇格はイイが!、オコエじゃなく、長野抹消だよね〜!⁉️。
返信する(No.564683)

ラビ俺ンジ (ID:OTY2NGE)
>>564672

こうくんさん、おはようございます。
長野、長さんは来季打撃コーチか?コーチ兼任で1軍若手野手を指導やサポートをやっているのではないか?と思います。
おそらくドラゴンズ先発、左の大野ですので本日はセンターに若林のスタメンでしょう。本来の打撃ならばオコエの降格でなく長さんだと思います!佐々木やGACKT君次第ではオコエも必要ですし場合によっては長さん2軍でオコエ復活もあり得ます!もちろん下で岡田、笹原、三塚もいます。萩尾も少しずつ打撃を上げて来てる。オコエは守備も上手いし必ずまた帰ってきます!長さん若手を面倒見が良いし来季に見据えてコーチ修行を兼ねているのでだと思います!自分はそう思ってます。

返信する(No.564682)

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告