ラビ俺ンジ (ID:OTY2NGE)
>>488739

>>488741

>>488742

片翼さん、うさぎさん、巨群さん
おはようございます!
今年もあとわずかになりました!北海さんも帰って来ましたしまた皆さんと来年も楽しく我が軍を応援したいと思います!あとはカムさんが年内にひょっこりと出て来てほしいと思います!マー君に続き甲斐も昨日入団会見しましたね!あとはライマル、キャベツジのユニ姿と背番号も見たいですね!うさぎさん、自分も小さい時に犬を飼っていて3年前に猫も飼ってました。両方とも車に跳ねられ亡くなりました。それからは動物は飼わない事にしました。可哀想ですし。うさぎさん、ニョッキさんも猫飼っていらっしゃるし事故に充分気をつけてほしいと思います!うちにいた猫は出て行くのが好きで事故に遭わないかいつも心配でしたね。さて今年もあと1週間きりましたが宜しく御願い致します!
返信する(No.488746)
東京編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:2件

うさぎ (ID:N2RkMTd)
>>488746

ラビさんおはようございます
三年ではまだ傷は癒えませんね でもその子達は
お子様やラビさんに色んな面で 教えを残してくれたと思います 何年か先に気持ちに余裕ができた際
又、誰かを幸せにしてやって下さいね
さて野球ですが😆
甲斐が最初に指導を受けた工藤監督に感謝をしてましたが 交流戦解説の際に工藤が私は監督の間ずっと相手捕手の解析をしていました と言っていたのが衝撃的で今も覚えているのですが それなら甲斐は常に配球をパターン化せずに相手を研究してリードする事を指導されたと思うのですね 頭の中には
かなりのデータが入っているのでしょうし常に研究するのが当たり前となっててあの性格だと思います😆菅野は中6日の間 今季はずっと相手打者を研究していたそうです これが桑田の言う先発Pの6日間の休みを頂く責任と言うやつでしょう と言う事で果たして ウチの捕手達はここまで相手の研究に
時間を犠牲にしてきたか? 甲斐がGの捕手に新しい風を吹かしてくれそうですよ😊
返信する(No.488751)

巨群 (ID:NmYwNTU)
>>488746

ラビ俺ンジさん、
おはようございます。
あと今年も残り少ないですが、
皆さんと無事で年を越しましょう!

ジャイアンツも、良い方向に行くことを願ってます!
返信する(No.488750)

🔙TOPに戻る