ドーム零 (ID:ZWIxMWQ)
ソフトバンクファンは『ルール』や『お金』一辺倒で上沢擁護をしてるが、ファイターズファンが怒ってるのは上沢の言動やムーブがことごとくファンを裏切って来た事に対してのモノだというのを理解していない

多分ポスティングを認めていない球団のファンはこのあたりのファン心理をわからないから平行線だろうけどね
帰国してからのムーブがさも皆さん帰って来ましたよ、からの他球団移籍だからね

それにソフトバンクのGMもウチでやりたい選手ならば、とも言ってた通り上沢の腹積もりは最初から決まっていたみたいだから詐欺師みたいに言われてるんだけどね
ポスティングで出て行く選手を見送るファン心理をソフトバンクファンは永遠にわからないんだろうなぁ
返信する(No.122784)
北海道編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:2件

他球団ファン (ID:NWVkZDV)
>>122784

他球団ファンですが
SBやGのファンって、今回の事がルール内だから問題ない
では、ベイが日本シリーズ優勝した時にリーグ優勝もしていないのに日本一と名乗るのはありえないからルール変えろ
おまえら、こっちのルールは正当化してあっちのルールは変えろってどういう事?
返信する(No.122788)

北のタックル (ID:NjdjNGN)
>>122784

零さん
全くその通りですよね。
我々は移籍する事に関しては、どうぞどうぞ。です。笑
ハムにきて欲しかったわけでもないし、本当に投げられる?とも思ってますしね。

ただ、上沢のハム球団に対する姿勢や言動に対して失望しているわけで
「他球団からもオファーがあれば」発言から、もう冷めてますよ。笑

言葉悪いですが、
またピッチャーライナー誰か当ててくれないかな?
とも思っています。

まぁ、ソフトバンクガンには言わせておけばいいんですよ。
11球団もソフトバンクには負けても上沢には負けたくない。と思っているでしょうし。
返信する(No.122786)

🔙TOPに戻る