名無しさん (ID:YjZjMTd)
ウ〜スケが公式戦以外で本塁打したとか、だから今日は4番だとか、全く驚かないし、もうその様な着眼点ではない!

ウィンターリーグで打ったとか、こんな事は、1年目からやっている!

問題は内容で、内角高目を直球で起こされて、外角低目の変化球でやられるというお決まりのパターンを克服しての

結果だったか否かが重要で、2軍投手の失投ド真中を本塁打しても全く意味が無いと思う!

試合前練習でも、いつも気持ち良く、直球を本塁打しているが、1軍の試合でそんな球は来ない!
返信する(No.945873)
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

四次元殺法コンビ (ID:NDg5MzA)
>>945873

ちなみに、昨日の阪神との練習試合では、その苦手な高目を上手く合わせてのHRだったそうです。
鵜飼は来季の結果次第では、本当にラストイヤーだと思います。目下、松中Cが昼夜指導しており、力みを抜いて打てるように、打球音にも意識して進めてるとのこと。

鵜飼については、毎年期待しては残念な結果に終わりますが…、それでも来季こそ何とか覚醒をと願って止みません。それでもダメならいよいよリリースだと思いますので。

こういう投稿すると、「まだ鵜飼に期待してる人居るんだ」的なコメントが想像されますが、誰に何を期待しようとヒトそれぞれなのでね。
返信する(No.945882)
⚾️好きな選手:バンスロー
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告