四次元殺法コンビ (ID:NDg5MzA)
コーチ陣も来季は大幅入れ替えかな。松中、森野、山井、浅尾、中村、堂上は交替して欲しい。唯一、大野奨太は石伊を急加速で成長させてくれたので来季も継続で良いと思う。
何気に1番良く分からないのが、飯山コーチ。普段から何をやってるのか、どんな役割を担ってるのかも良く分からん。
返信する(No.906567)
⚾️好きな選手:バンスロー
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

fumi (ID:ZmUwZTR)
>>906567

山井さん、浅尾くんは残してほしいなぁ...。
まだまだこれからコーチとして学ばなきゃいけない立場ですから。浅尾に関してはただただイケメン枠で見たいという願望の方が強いけど。

この文章で分かったことは貴方がただの大野奨太ファンであるということですね。因みに石伊は成長してると言っているけど、全く成長してませんね。リードは他の捕手と比べて確実に悪いです。ストレートで攻めずに変化球ばかりを投手に要求する、おかげで四球を量産してしまう羽目になってしまっているからです。石伊はルーキーキャッチャーですから、教育させるためにも、もっとまともなコーチが必要。よって大野コーチも駄目ですね。うーん、谷繁さんにやってもらおう。
返信する(No.906574)
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告