終わり名古屋 (ID:YTU3ZDc)
まあ、石川昂弥選手が、色々と叩かれてますが…………石川昂弥選手の致命的な欠点は、速球が苦手な所。変化球が苦手なのは、練習と慣れで対応出来て行くのですが、速い球を苦手にしてると、中々に深刻です。イーグルスに譲渡したマスター阿部選手は速い球を打つのが上手いですね!まあ、それでも、なんやかんや石川昂弥選手もプロですから、今日はそろそろ打ってくれる思います!(ホームランちゃうよ(笑)最初のホームランは細川選手か上林選手かな(笑))今日勝てれば、まだ全然食らい付いて行けるんで今日は勝ちましょう!!!
返信する(No.789857)
⚾️好きな選手:シャオロン
バスケ編集削除⚽Jリーグの日🕑

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

DraAQ (ID:MTcyMDI)
>>789857
 クリソツさん
俺よりずっとポジティブですね😹
石川はこれから本当に打ってくれるんですかねえ?
タカヤもセイヤもこの2年間不振はありましたが
今年みたいな三振や併殺のオンパレード
こんな ひで−の記憶にない 
このままだと打撃コーチ松中の責任も問われますわ
兎に角ドラゴンズのテイタラク、昨日の最後の場面なんか無感情になり、ボーとなっちゃいましたよ
メンタルやられる、富岳もビックリ、ハイレベル数値
俺ってプロ野球見てんのか?って

🐴の話でもぶっ込まんとやってられませんわ
ところで俺、貴方の(旧ハンネ)クリソツさんで呼びかけてますが、いいんですかねえ? 今のハンネ、絶妙だと思いますが、呼びかけ辛らくて(x_x)
旧ハンネと言えば、ドラ一番さん、復活かと思いましたが、また見当たらなくなりました
なんやかんや 言ってきて欲しいと思うんですが……
返信する(No.789872)
バスケ編集削除⚽Jリーグの日🕑

🔙TOPに戻る