しげちゃん。
No.1305420
スポニチアネックス。
高橋慶彦氏「俺の推し!」伝説の大エースの勇姿に重なる広島2年目の右腕を絶賛。注目しているのが岡本駿投手。

「あの子、北別府にしか見えない。大好きなんよ」とかつての大エースの姿に重ねた。

遊撃のポジションからいつも北別府氏の勇姿を見ていた高橋慶彦氏は「所作、動作、雰囲気、ピッチング内容もそうだけど、ペイが乗り移っているんじゃないかって感じがする。動じない落ち着きがそっくり」と岡本駿を称した。

そして、「岡本くんはヤバイ。俺の推し」と期待した。私も顔もだけど似ていると思います。将来的には北別府のような大エースになって欲しい。頑張れ岡本駿!

⚾️好きな選手:鈴木誠也、他全員

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

Carp Diem
No.1305421
>>1305420

しげちゃんさん、おはようございます。高橋慶彦選手の素晴らしいコメントですね。岡本投手、北別府大投手になぞらえてもらえるとは光栄なことだと思います。確かに表情も似ている気が…!
球のキレ、コントロールともさらに磨いて、北別府さんの功績に近づけるようがんばってほしいです。
⚾️好きな選手:津田、大野、栗林、岡本

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する 無視機能について