ああ
No.1297449
>>1297448

しげちゃんさん、おはようございます。
カープファンであるからはしげちゃんさんと同じように、カープには一つでも順位を上げてほしいし、一つでも多く勝ち星を積み上げてほしいと思っていると思います。
先の阪神戦で一つ大敗しましたが、個人的にはそれ以外は少しずつ投打がかみ合う試合が増えてきた感じはあり希望が出てきたように思っています。
ただ、自分は新井体制では来年以降も期待できず、新井体制は今シーズン限りとしなければいけないと思っています。
もしAクラスになるような事があれば新井続投の悪夢がよぎります。

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

しげちゃん。
No.1297453
>>1297449

ああさん、おはようございます。
ご返信ありがとうございます。
現状はおっしゃる通り投打が噛み合い始め強いチームになりつつあると思います。

名原の出現がチームに気合いと根性を伝染させて良い雰囲気になりつつあるように感じています。

確かに新井体制では厳しいでしょう。勝てた試合をいくつも落としました。監督が優秀なら今頃は上位争いをしていると思っています。故に複雑ですが、やっぱりカープを応援してしまいます。奨成の抹消も期待していただけに残念でなりません。新井は嫌っているのでしょうか?休養をして欲しいですね!
⚾️好きな選手:鈴木誠也、他全員

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する 無視機能について