カープ小僧◆pkSZhr67mo
No.1231679
>>1231634

緋鯉さん、新井の下では選手は長く活躍する事を不可能にさせられたり、モチベーションも落ちるだけだと思います。

昨年の坂倉とか二俣を観てる方が辛かったし、、、。
島内、森浦は完全に新井に潰されました。
そこまで上手くも無いルーキーの勝田にショートを守らせて、小園もモチベーションが下がるのは当然!

森翔平は好投しても、抹消されるのが多過ぎ!
あんな扱いされてモチベーションもコンディションも保つのは…キツイ!
成長するとか以前の問題で、その場を与えない新井が全て!
安仁屋さんが、登板間隔の空け過ぎは良くないってよく言ってたけど…。
床田、森下、ターノックだけ良ければ他はどうでも良いんでしょうか?
悪いけど…チームの順位関係無く、新井には退任して貰いたい!
⚾️好きな選手:森翔平 矢野雅哉 辰見鴻之介

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

緋鯉
No.1231689
>>1231679

カープ小僧さん、自分も森くんはもっと登板機会をもらえても良い投手と思いますので、昨年勝ち頭になると予想していました。
でも援護がなかったり、続投かと思えば代打出されてその後逆転されたり、なかなか白星が増えない不運が続きましたね。
今季も本来の実力発揮を期待しますが、打線がこれではなんとも…頑張ってほしいです。

アライさんは就任時に最低5年と書かれていたので、来年も続投と思います。ご本人は早く辞めたいのでしょうが…
せめて従来の看板選手への拘りを減らして、選手たちへ公平な配慮をしてほしいですね。
⚾️好きな選手:坂 篤 成 結 俣 蓮 辰 ァ誠 泰 赤

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する