No.1212627
>>1212626
そうそう、ただその里崎さんですが今年は
新井ちゃんに激おこプンプン評価ですねw
高木豊氏はYoutubeで今期ドラフト組を高く評価してる回を自分も少し前に拝見しました^_^
変なはなし、今年優勝狙わないで若手起用マンブリすれば【来期から黄金期くる】みたいな、、、
そんくらい、平川、佐々木泰、勝田の成長スピードが恐ろしく感じるとの事。
ただ、平川に関してはコレから左打席に際して
インサイド攻めに合うと思うのでどう対応していくのか?といったところですかね。
まぁ、ロッテとの練習試合?で左打席で打った本塁打が150km/hインサイドのストレートでもありますが、、、
佐々木泰、平川に関しては怪我なく規定打席に達する事がまず第一。
まずは【そこそこのOPS】でも十分だと思います。
できれば、10傑に入って欲しいかな。
というところですね。
そうそう、ただその里崎さんですが今年は
新井ちゃんに激おこプンプン評価ですねw
高木豊氏はYoutubeで今期ドラフト組を高く評価してる回を自分も少し前に拝見しました^_^
変なはなし、今年優勝狙わないで若手起用マンブリすれば【来期から黄金期くる】みたいな、、、
そんくらい、平川、佐々木泰、勝田の成長スピードが恐ろしく感じるとの事。
ただ、平川に関してはコレから左打席に際して
インサイド攻めに合うと思うのでどう対応していくのか?といったところですかね。
まぁ、ロッテとの練習試合?で左打席で打った本塁打が150km/hインサイドのストレートでもありますが、、、
佐々木泰、平川に関しては怪我なく規定打席に達する事がまず第一。
まずは【そこそこのOPS】でも十分だと思います。
できれば、10傑に入って欲しいかな。
というところですね。