ああ
No.1211728
>>1211726

しげちゃんさん、こんにちは。
仰る通りでなんと言っても奨成が何処までいくかでカープの未来は変わりますよね。
小園や佐々木に加えて平川や勝田等将来のカープの主力候補が揃いつつあります。
個人的には少し遠回りしましたが田村も出てくると思っています。
そこに素質的には絶対的なものを持つ(個人の感想です)奨成が打線の中核となるまで成長すればカープ黄金期が来ますね。
※投手陣の方がもっと大事なんでしょうが。

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

しげちゃん
No.1211729
>>1211728

ああさん、こんにちは。
おっしゃる通り、小園や佐々木泰に加えて平川、勝田と活躍が期待できる若手が躍動していますね。個人的には平川が1番打者として走攻守にわたり活躍していますので、今シーズンは開幕スタメン1番起用と予測しています。

ならば4番は誰かですが、奨成に打たせてやってもらいたいです。昨季は奨成、ファビアン、末包、坂倉と長距離砲に逆方向への本塁打はゼロでした。

ミスター赤ヘルは逆方向への本塁打が出るようになってから球界を代表する強打者になりましたが、今シーズンの奨成は打率の向上と共に、その可能性を秘めていると思います。オープン戦でも試して欲しいです。

あとは田村ですが、潜在能力は素晴らしいので福地コーチの指導のもと、ここ最近、結果を出し続けていますので、そろそろ覚醒すると思っています。今季は投打の層が厚くなりましたので優勝目指して頑張って欲しいですね。
⚾️好きな選手:鈴木誠也、他全員

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する