しげちゃん (ID:MjFmNTN)
Carp Diemさん、マチルダさん、皆さん、おはようございます。マチルダさんもつ煮定食の映像ありがとうございます。めちゃくちゃ美味しそう🤤ですね。食べてみたいです。Carp Diemさん栃木県鹿沼市辺りにシュウマイでも食べに行く旅も良いかもですね。

カープですがスポニチアネックス。
広島ドラ3勝田が意気込み「まずは声。元気に自分らしさを出していきたい」。72キロの体重は75,5まで増量。「少しでも体重を増やしたかった。そこから筋肉に変わればいい」。憧れの菊池との定位置争いに向け「色んなものを吸収したい。それを試合で発揮できたら」と目を輝かせた。声を出す気持ちは素晴らしいと思います。

島内、新選手会長決意新た「チームのことを考えながらやっていきたい」。直球の制球力アップをテーマに掲げ精度向上に努めていく。

デイリー。
佐々木泰、チームを引っ張っる。打撃でこだわるのが勝負強さ「一番大事なところで打ちたい。打点にこだわってやっていきたい」。筋肉強化を経た体の状態は「バッチリです」と強調。みんな頑張れ!頑張れカープ!
返信する(No.1210312)
⚾️好きな選手:鈴木誠也、他全員
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:2件

Carp Diem (ID:ZDY2NWZ)
>>1210312

しげちゃんさん、皆さん、こんにちは。今日は朝から娘と近所のカフェに朝食を食べに行って、そのあと買い物に出ていました。
栃木の鹿沼、いいですねえ。
最近転職活動で内定をもらったのですが、時期を合わせたかのように喘息が、今期の無茶苦茶な残業もあってか悪化していることがわかり、辞退せざるをえません。
憂さ晴らしもかねて、空気のいいところに旅行三昧しようかと考えています。

勝田、意識的な体重増は、これからの厳しいトレーニングでしっかり絞りつつ筋肉にしていってほしいです。
菊池、矢野、前川などを超えるような結果を出せば、レギュラーを掴めるチャンスもあるので、どんどん持ち前のセンスを見せていってほしいです。

島内、新選手会長となって気持ちがさらに引き締まっているでしょうか。昨シーズンの快投にはほれぼれしました。
今期も勝ちパターン8回の男を譲らないようがんばってほしいです。

佐々木は昨シーズン打点がなかなかつかず苦しみました。今シーズンは本人のコメントにもあるように、チャンスで打ちたい気持ちが大きいでしょう。
打点に初ホームランが早めに出て、乗っていってほしいです。
返信する(No.1210330)
⚾️好きな選手:北別府、津田、大野、岡本、秋山

マチルダ (ID:NDBhM2F)
>>1210312

しげちゃんさん、皆さん、おはようございます。

私が今日、行く日の出食堂のもつ煮定食ですが、
おそらく漬物や豆腐は事前に用意してあり、もつ煮や
ご飯、味噌汁は、よそるだけらしく注文してから
わずか1分で出て来ます😮
旨くて早いのでトラックドライバーの方などに人気
がある店です。

羽月の件ですが先日、俳優の谷原章介さんがMCを
務めるテレビ番組で(イチカープファンとして)
【野球ファンの皆さんに申し訳ない】と謝罪した
との事ですが、何で谷原さんが謝罪したのか意味が
わからないです。
我々、カープファンは何も悪くねぇけぇのう!

立場上、オーナーや監督も謝罪したが、この二人の
責任でもなく、25歳で善悪の判断すらつかない
羽月本人の責任だと私は思っています。

いよいよ今日からキャンプ開始!
頑張れカープ!!
返信する(No.1210317)
⚾️好きな選手:堂林、奨成、平川、清水、内田、佐藤啓、久保、黒原、高橋昂

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告