しげちゃん (ID:MjFmNTN)
Carp Diemさん、マチルダさん、皆さん、おはようございます。Carp Diemさんは無事に千葉へ帰宅出来たとの事。心配していましたが良かったです。仕事に観光スポットにと充実していたと思います。お疲れ様です。今日はさすがにお休みでしょうか?そうならゆっくり休んで下さい。マチルダさんは日曜日に資さんうどんに2回目の食事。前回と違ったメニューを食べたのですか?オススメがあれば教えてください。やはり日曜日だけに行列が出来ていたと思いますが楽しまれて良かったです。

カープですが末包、春季キャンプは二軍スタートも「どこだろうが、やることは一緒、紅白戦で結果出す」。秋山や平川等と争い今季の目標「30本塁打、100打点」を目指すように気合いが入っています。今オフは和田一浩氏に弟子入りし、逆方向への長打を増やすよう取り組みを継続中です。長打が魅力だけに頑張って欲しいです。

昨日は侍ジャパンに誠也と小園が選ばれて喜んでいましたがその後、黒原の記事を見付けて残念でなりません。焦らず完全復活をして救世主になって欲しいです。誠也と小園には大活躍を期待しています。世界一を取ってもらいたいですね。

新井監督の方針ですが多めの実戦で競争を促すようで紅白戦には外国人や1部の新人を除く全員が出場で秋山や菊池、大瀬良も早い時期から競争に加わるようです。ベテラン、中堅、若手と切磋琢磨してレベルアップして欲しいです。頑張れカープ!
返信する(No.1209813)
⚾️好きな選手:鈴木誠也、他全員
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

Carp Diem (ID:ZDY2NWZ)
>>1209813

しげちゃんさん、皆さん、おはようございます。ご心配くださりありがとうございました、綱渡りでしたが何とか無事、千葉の自宅に帰着できました。今日は出勤ですが、さすがに定時で帰ろうかと思っています。家事をせず資さんうどんを食べに行ければと考えています。なお、札幌では味噌ラーメンを二度食べました、寒いと特に美味しいです。

小園と誠也が選ばれましたか、昨シーズン首位打者の小園、大活躍の誠也ですからね、選ばれて当然だと思いますし、WBCでもすごいところ見せてほしいです。

末包、30本100打点打てる実力見せられれば、当然ですがレギュラー確定です。紅白戦からシーズンまで、右に左に打てるとこ見せていってほしいです。

黒原は、今季の中継ぎに欠かせない一枚、と思っていただけにとても残念です。昨シーズンは黒原の役割をハーンが担う感じでしたが、今季はハーンともう一人、左投手でも勝ちパターンで投げられる投手がほしいですね。誰か名乗りを上げてほしいです。
返信する(No.1209818)
⚾️好きな選手:津田、北別府、大野、栗林、岡本
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告