>>1209813
しげちゃんさん、皆さん、おはようございます。ご心配くださりありがとうございました、綱渡りでしたが何とか無事、千葉の自宅に帰着できました。今日は出勤ですが、さすがに定時で帰ろうかと思っています。家事をせず資さんうどんを食べに行ければと考えています。なお、札幌では味噌ラーメンを二度食べました、寒いと特に美味しいです。
小園と誠也が選ばれましたか、昨シーズン首位打者の小園、大活躍の誠也ですからね、選ばれて当然だと思いますし、WBCでもすごいところ見せてほしいです。
末包、30本100打点打てる実力見せられれば、当然ですがレギュラー確定です。紅白戦からシーズンまで、右に左に打てるとこ見せていってほしいです。
黒原は、今季の中継ぎに欠かせない一枚、と思っていただけにとても残念です。昨シーズンは黒原の役割をハーンが担う感じでしたが、今季はハーンともう一人、左投手でも勝ちパターンで投げられる投手がほしいですね。誰か名乗りを上げてほしいです。