>>1209429
ルンルンたくさん、感謝したいのはこっちですよ〜🤭
いつもマジで感謝してます!😆
確かに、単年契約が選手側の希望というのも薄々感じてました…😅
それにしても…坂倉や小園の扱い方は雑過ぎると思う!
特に坂倉!完治して無いのに、負担がデカイ捕手での起用…休ませずに起用して!😠
あんな身体がボロボロな状況で、怠慢走塁扱いは無いでしょ!?休ませなかった誰かさんのせいじゃないの!?😮💨
散々捕手起用しといて、オフに外野、サードって新井の考えが分かりません!
カープから離れて欲しく無い気持ちも勿論有りますが、選手がモチベーションを高く保てる環境でプレー出来る事が一番良いかな?って思います。
取得した権利…ファンはそっと見守るしか無いと思う。🥴
ルンルンたくさんなら、きっとそう言ってくれると思ってました!✨😀
弱くてもカープをずーっと応援、好きな推しの選手もトコトン応援!👏
お互いこれからも応援しましょうね!💪
キャンプが待ち遠しいですが、ここで少しでもカープの話題にマッタリと触れる事が出来て光栄です✨
自宅でもの作りって器用なんですね💨😉不器用な自分からしたら羨ましいです!
徹夜かぁ…お疲れ様です🙇
自分もたまに徹夜で資料作る為に、PCやってるので夜食を食べたくなる気持ち分かります♪
でも、、、腹が満たされたら、寝落ちしちゃってます🤣