>>1208932
しげちゃんさん、皆さん、おはようございます。しげちゃんさんも振り返って淡い思い出をお持ちですね。中高生、思春期、青春時代は色恋のこと含めいろいろなことがありますよね。当時はいろいろ悩みましたが時が経って、どれも良い思い出に感じます。いろんなことが変わりましたが、当時も今も、変わっていないのはカープファンというところかもしれません。
小園の契約締結の話がなかなか来ませんね。話し合いは大事ですが、遺恨が残るような揉め事にならないようにしなくてはいけないと思います、特に球団側は小園にしっかり納得してもらわないといけないでしょう。
いずれにしても、カープがやってきた年棒は大きく上がらないがクビにはなりにくい、という近年のやり方は、特に実力のある選手には不満をうむというのは、スター選手がどんどん出ていった過去からも明らかでしょう。さすがに球団として改善していかないとまずいと思っています。
今季はカープ関連で明るいニュースの多いシーズンになってほしいです。