しげちゃん (ID:MjFmNTN)
Carp Diemさん、皆さんおはようございます。
昨日の日本シリーズはさすがにセ、パのチャンピオン同士の戦いでナイスゲームでした。ところで転職活動はマジとの事。多少、給料は減っても休みや時間がきっちりしていて楽なところに転職した方が良いと思います。テレビで仕事内容のキツさから今、精神疾患になる人が多いと言っていました。微力ながら力になれたらと思っていますので何かあったら言って下さい。

カープですがフェニックスリーグでは岡本の評価がピカイチです。4登板で2完封で防御率は0,58と抜群の安定感でローテ入りに期待が持てます。

佐々木は打率348で二塁打4、三塁打2で課題の長打力も克服しつつあります。後は渡辺が打率368と結果を残しました。元々パワーがあるだけに飛躍してもらいたいです。

ドラ4の工藤ですが岡本と同様に大学から投手に転向し直球の最速は159キロです。食トレやウエートトレーニングを積極的に行っています。課題の制球力がつけば期待できる選手だと思っています。みんな頑張って欲しいですね。
返信する(No.1205732)
⚾️好きな選手:鈴木誠也、他全員
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

Carp Diem (ID:ZDY2NWZ)
>>1205732

しげちゃんさん、皆さん、おはようございます。
日本シリーズ、結果をみるだけでしたが、今宮のファインプレーも飛び出す熱戦だったようですね。ありがとうございます、給与もよくて楽なところにFAしたいところですが、おっしゃる通り、体調第一でいきたいです、現にいま体調崩してますので。

フェニックスリーグでの岡本投手の活躍、きっとセ・リーグ各チーム分析に入ってると思うので、シーズン開幕時には今を上回る力をつけてもらいたいです。

佐々木もよかったのですね、うれしい話です。長打力をさらに磨いて、ホームランも出せる選手になってほしいですし、そうなる日も近いことでしょう。渡邉もいい打率でしたか。彼は長打力のある打者のイメージでしたが、今のところアベレージヒッターのようですね。おそらくプロの投手から打てるよう指導を受けてスイングを変えたのかな、と想像します。いずれにしても、自分に合う形を見つけてどんどん打って守れる選手になってもらいたいです。
返信する(No.1205733)
⚾️好きな選手:津田、北別府、大野、栗林、岡本
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告