しげちゃん (ID:MjFmNTN)
Carp Diemさん、皆さんおはようございます。
深夜残業お疲れ様です。転職活動との事、マジですか?マチルダさんも定年後、転職し良い会社に就職出来ましたので、頭脳明晰で人柄の良いCarp Diemさんなら欲しい企業は沢山あっていい方向へ行くと確信しています。頑張って下さい。

カープですが岡本がフェニックスリーグで昨日は6回をノーヒットピッチングで抜群の安定感を魅せました。カットボールも冴え渡っていたようです。これにより来季は岡本、高、辻、栗林、森、玉村、新外国人投手、床田、森下、大瀬良と先発投手陣のコマは揃ってきたと思います。後は菊地ハルンも成長していますので中継ぎ陣を充実させたいところです。

期待の勝田ですが3年時から肉体強化に取り組み、速球に負けない強い打球を広角に打てますし、粘って四球とか相手が嫌がる打撃を追求していますので、今のカープに必要な選手だと思っています。来季は2番スタメンを目指して活躍してもらいたいですね。

また、転職活動の話に戻りますが、私も実は50過ぎで良い会社に就職出来ました。仕事内容も超楽勝で楽しかったので上手くいくことを願います。
返信する(No.1205644)
⚾️好きな選手:鈴木誠也、他全員
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

Carp Diem (ID:ZDY2NWZ)
>>1205644

しげちゃんさん、皆さん、おはようございます。はい、多少待遇はよくても人間関係も仕事内容もひどい会社には愛想がつきました。ありがとうございます、しげちゃんさんのご経験うかが50代前半の僕も勇気が出ました。12球団ならぬ12社抽選となるような、人材と見てもらえたらうれしいです、ただの願望ですが。

岡本投手、フェニックスリーグで大活躍ですね。この安定感はすばらしいと思います。本当に、徳島の星からカープの星になれる人材かもしれませんね。直球、横の変化を磨けばツーシームがさらに生きますので、どんどん磨いていってほしいです。

弘田選手を例に挙げておられました、スポーツは違いますがマラドーナも小柄ながらゴム毬のようなすごい身体能力で世界に名を轟かせました。身長163センチと小柄でも、高い身体能力を生かして名選手になってもらいたいです。
返信する(No.1205652)
⚾️好きな選手:津田、北別府、大野、栗林、岡本
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告