しげちゃん (ID:MjFmNTN)
Carp Diemさん、皆さんおはようございます。昨日はお仕事お疲れ様です。深夜残業とか色々たいへんですね。体を壊さないようにして下さい。まるで今季のカープの坂倉のように酷使されているように感じます。

まずは巨人の長野が引退します。カープと縁のあった選手で人柄も良かっただけにお疲れ様でした。と言いたいです。

フェニックスリーグでは期待の辻が5回6安打4失点で残念な結果になりました。安定感では岡本の方が上かも知れませんが修正して頑張って欲しいです。後は内田が出場機会を増やすため外野に挑戦中ですが、まだまだ年数はかかると思っています。若鯉達の成長に期待しています。

ドラフトは立石1位指名を公表しましたね。素晴らしい選手なのは分かっていますが6球団くらいは競合すると思います。抽選で引き当てることが出来れば良いですが外した場合に誰に行くか注目しています。とにかく即戦力になれるような選手が入団して欲しいです。
返信する(No.1204571)
⚾️好きな選手:鈴木誠也、他全員
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

Carp Diem (ID:ZDY2NWZ)
>>1204571

しげちゃんさん、おはようございます。ありがとうございます、確かに状況は坂倉と同じで、体調不良者の中でも僕がマシな方なので酷使されている感じです。ここにきて15年、本当にひどい職場と痛感し、今季FAする意向です。

フェニックスリーグ、辻は残念な結果でしたか。中継ぎとしていいもの見せはじめたところですぐ先発転向ですし、まだまだこれからなのかもしれませんね。岡本ともども安定した投球を見せて、来季の先発陣を支えるピースとなってほしいです。

来季に向けて、結果が芳しいとはいえない打撃陣を何とかすべく、打撃コーチにテコ入れしてほしいところですが、なんの報もなさそうですね。手を加えていい時期なのに加えないのは、やはり周囲の声を聞かなくてもやっていける長期経営体制のひずみかな、と感じてしまいます。投資すべきところに投資し、結果が出なければ変化させる、そんな経営がみてみたいです。
返信する(No.1204574)
⚾️好きな選手:津田、北別府、大野、栗林、岡本
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告