しげちゃん (ID:MjFmNTN)
Carp Diemさん、でべらさん、皆さんおはようございます。
カープ5位確定。引退する選手、退団、戦力外の選手と色々ですが縁あってカープに入団し頑張ってきた選手達には敬意を表します。本当にありがとう。

奨成のように開幕前までは戦力外の声がありましたが覚醒した選手がいる中、厳しいプロ野球の世界は無情ですね。福山市出身の上本の引退、身体はボロボロだったとの事。ゆっくり休んでください。

宇草や河野の止まらない涙。赤塚は記憶は定かではありませんが確か昨年だったか、でべらさんが新外国人選手アカチュカとか話題を提供し、みんなが反応しまくっていたのを思い出します。

まだまだ戦力外選手は出るでしょうが、現役続行を希望する選手が多い中どの選手も新天地で幸あることを願います。みんな頑張れ!
返信する(No.1202917)
⚾️好きな選手:鈴木誠也、他全員
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

Carp Diem (ID:ZDY2NWZ)
>>1202917

しげちゃんさん、おはようございます。
10月に入り残り2試合、てところで戦力外のニュースがどんどん出てきてますね。

宇草に河野、赤塚まで戦力外ですか。宇草、持病の腰痛に悩まされ、ケガ続きでしたね。河野はもう一歩でいける、と思っていた投手、まだ若いですが、ケガでしょうか。赤塚は長身を活かし、投手また打者での活躍を期待しましたが…。
上本、一昨年は四番に座るなど活躍しましたが、本人も身体が限界を迎えていたんですね。他の選手含め、皆さんお疲れ様でした。新天地での活躍を祈るばかりです。
返信する(No.1202926)
⚾️好きな選手:津田、北別府、大野、栗林、岡本
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告