しげちゃん (ID:MjFmNTN)
Carp Diemさん、皆さんおはようございます。例え消化試合でも勝てばやっぱり嬉しいです。(巨人だけに)玉村のナイスピッチングでの6勝、その後はハーン、島内、菊地での完封リレーでした。特にルーキーのハルンは見たかった投手で直球で押しまくりました。なんと言ってもデカイです。更なる成長を期待します。

打者では佐々木がマルチで打率280ですが課題はやはり長打力だと思います。それからなんと言っても奨成ですね。サイクル行って欲しかったですが切れずにスタンドインした飛距離のある豪快なホームランは素晴らしいです。

技術面でも大成長しましたが「顔つき、眼光」が鋭くなりました。打率276で9本塁打。あと1本打って2桁本塁打を目指して欲しいです。あとは現状、小園の打率が306で泉口が295ですので首位打者のタイトルは絶対に取ってもらいたいです。奨成や小園はめいっぱい年俸をあげてやって欲しい。みんな頑張れ!
返信する(No.1200417)
⚾️好きな選手:鈴木誠也、他全員
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

Carp Diem (ID:ZDY2NWZ)
>>1200417

しげちゃんさん、おはようございます。やはり勝つと気分がいいですね、僕の気分も少し上がりました。完封リレーに序盤の4点、さらにダメ押しと良い展開で勝てました。

昨日は5番末包のツーベース、その後1番奨成の2ランと、打って欲しい選手が打ってくれました。奨成はこのまま来季に行けば、カープを引っ張る大事な選手になりそうですね。末包は、当たれば大きいのが打てるので、6番、7番とか下位打線に入れられるとよい打者かな、と思っています。

投手は玉村の粘投のあと、ハーン、島内、ハルンと見事な0点リレーでした。ハルンの初登板、やはり第一印象はでかい、でした、2メートルから投げおろされると打ちづらいでしょうね。さらに球速上がるとすごい投手になりそうです。

残りの試合、若い選手たちの活躍、もっとみたいてす。
返信する(No.1200420)
⚾️好きな選手:津田、北別府、大野、栗林、岡本
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告