しげちゃん (ID:MjFmNTN)
Carp Diemさん、暇人さん、皆さんおはようございます。昨日は奨成の劇的なホームランで勝ってめっちゃくちゃ嬉しいです。高のナイスピッチングとその後の栗林、島内、森浦はさすがでした。坂倉も好リードでナイスです。

長かったトンネルをやっと抜け出しました。小園のホームランを含む猛打賞も最高です。もし、首位打者のタイトルを取ったら年俸は最低でも倍増、2億を出してやっても良いのではと思っています。あくまでも個人的な願望です。

今日からの中日戦は森VS柳ですね。柳は難敵の右腕ですが何とか攻略して勝ってもらいたいです。森のナイスピッチングにも期待しています。みんな頑張れ!頑張れカープ!
返信する(No.1194991)
⚾️好きな選手:鈴木誠也、他全員
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:2件

Carp Diem (ID:ZDY2NWZ)
>>1194991

しげちゃんさん、おはようございます。昨晩は奨成の一発による勝利!小園も一発が出て、いつもよりホームランが多かったのは、しげちゃんさんの誕生日に花を添えたいという、選手の気持ちだったのではないかと、僕は信じています。

それにしても、負けるときは大差で負けるときあるけど、勝つときは薄氷を踏むような勝利の連続ですね。いまのカープにはこういう勝ち方しかできないので、一つでも勝てる要素を増やしていくような試合展開をしたいものなのですが、まあ、なかなかこちらの思いの通りにはいかないですね。

今日からの中日戦、中日はここでの飛躍を期して、必死でくらいついてくると思います。今日は柳、大学時代に善波監督の薫陶を受けた投手は、1点もやらん、という気迫で来ると思いますが、カープ打線は今日こそ打ち崩し、明日も明後日も打ち崩し、飛躍してほしいです。
返信する(No.1194996)
⚾️好きな選手:北別府、津田、大野、栗林、岡本

暇人◆lnkYxlAbaw (ID:MDkxYjI)
>>1194991

しげちゃんさんおはようございます😃
奨成のホームラン!!!

連敗脱出!

でしたね^_^

今日も勝って連勝だ!

ガンバレCARP!
返信する(No.1194992)

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告