Carp Diem (ID:ZDY2NWZ)
>>1175111

しげちゃんさん、おはようございます。昨晩は見事先勝でしたね。
打線は前半戦のチャンスで1点しか取れず、その後湿りがちでしたが、9回のモンテロ、見事なレフトスタンドへのホームランでした。その前の打者、坂倉も粘ってフォーク打ち、モンテロも粘ってフォーク打ち。見事作戦がはまっての、難敵大江からの2点であったと思います。

投手陣も床田が崩れず、島内と森浦が0点に抑えて見事に勝ち切りました。今日大瀬良は、疲れてくるこの時期への対策をキャンプで行った選手です。今季は昨季ほどではないとしても、安定した投球が多いですので、今日も試合を作ってほしいです。各カード2勝1敗以上を目指してほしいです。
返信する(No.1175119)
⚾️好きな選手:津田、北別府、大野、栗林、岡本
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

暇人◆lnkYxlAbaw (ID:MDkxYjI)
>>1175119

常廣が24日対中日で先発っぽいですね。
自分も、5回までだと思います。

となると、日曜日の時点で勝ちパターンの枚数がより必要になってくると自分も思います。

今期の高橋昂也は右打者に対してのインスラの精度がすこぶるキレてて、空振り率が良いです。
アウトローのストレートでファールカウントも取れますし、ここまて安定したピッチングができてると思うんですよね。

例えば、島内、中崎、森浦、栗林のうち3人が【2連投】で不可。そして
7回1点リード、右、左、右打者の並びからのタイミングであれば、高橋昂也を勝ちパターンで登板しても良いのでは?とも思います。

ロングはスズケン、岡本にして貰う。

後は、【左打者キラー】が不在ですのでそこをどうするか?が今後のポイントになると思います。

ハーンなのか?辻なのか?また、別の誰かなのか?
でてこい、左の火消し役🤜

返信する(No.1175127)
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告