>>1088711
しげちゃんさん、おはようございます。昨晩ハーン、ハラハラしましたが、坂倉の的確にスライダー使うナイスリードもあり0点、大瀬良に勝ちがついてよかったです!
中国新聞ニュースをありがとうございます。
矢野選手、いい当たりが出てよかったです。好守あっても打てないと心ないファン?から叩かれますからね、新井監督の名打撃コーチ出ましたね。暇人さんと同じく、今日も3塁打に期待です!
ファビアンはもう、チームの顔となりつつありますね。3番打者が似合う男、になりました。僕はGWには結果が出れば、と書いていましたかわ、いやはや脱帽です。今後もこの活躍を続けてくれるものと信じています。勝負強い彼とモンテロは、カープ優勝の立役者になるかも、と期待しています。
大瀬良はナイスピッチングでしたし、それが報われて本当によかったです。低めにボールが集まって、変化球も冴えていたのでしょうね。今季は大瀬良の10勝がみたいです。
栗林、昨日は見事な投球でしたね。よく、栗林が空振りが取れない、とこの板で書かれますが、昨日オリ廣岡が、159キロのストレートを捉えてホームランにしたように、打者も速球に対策ができてきていますから、一概に栗林の球威の衰えが理由、とは言えないでしょう。ただ、速球がファウルになっているのは事実。変化球を交えてかわしながら、しっかり抑えてもらいたいです。
今日も勝って三タテを目指してもらいたいです、頑張れカーブ!