>>1079984
しげちゃんさん、おはようございます。職場で異動になり、緊張の日々の中でカープ応援がますます楽しみです。もし試合ができるようなら全力応援します。
中国新聞ニュースをありがとうございます。
奨成選手は開花しつつあり、徐々にレギュラーで出る試合が増えてきているように感じます。そういえば矢野選手もそんな風に徐々に出る機会が増えていったのを思い出しました。身体つきも変わってますね、プロの身体になっているように感じます。
前回三塁打を打ったバウアー相手、きっとスタメンで出ることと思います。攻守でしっかり結果残せるように頑張ってほしいです。
ファビアンは暇人さんの指摘通り三振が少ない、コンタクト率の高い打者で、個人的には他チームですが、マートンやパチョレックを思い出しています。鋭い打球の長打に巧みな短打、やはり早めに開花して、チームを支えつつありますね。さすが暇人さんの慧眼ですねえ。
確かに、対策がなかなかされないと思ったら、日々データを見て努力しているんですね。やはり、しっかり動きしっかり学ぶ選手が活躍するんだな、と思いました。
森下は前回、4失点の投球でした。本人が言っている通り、これまでの結果は関係なく、今日の登板の調子と対策がものを言いますので、今日はしっかり抑えられるよう頑張ってほしいです。
今日からもがんばれ、カープ!