しげちゃん (ID:MjFmNTN)
>>1062820

Carp Diemさん、おはようございます。
山口県旅行お疲れ様です。さぞかし楽しまれた事だと思います。色々と楽しい思い出ができた事でしょう。隣りの県へ来られていたのは不思議な感覚です。⬆昨日もコメントしましたが日本一投げ入れにくい賽銭箱によく入れましたね。さすがです。

今日は中国新聞は休みです。昨日は残念でしたが、また明日から勝ち越しできるように共に熱い応援をしましょう!頑張れカープ!
返信する(No.1063731)
⚾️好きな選手:鈴木誠也、他全員
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

Carp Diem (ID:ZDY2NWZ)
>>1063731

しげちゃんさん、おはようございます。昨日は2勝1敗ペースの1敗の方でしたね。野球ですし真剣勝負なので負けは仕方ないですね、でもカープが勝つととてもうれしいですし、負けると残念ではありますね。
山口旅行はお陰様で満喫しました。僕も高速道路走りながら、ここから150キロ走れば広島行けるなあ、などと考えていました。

昨日はとにかくサトテルデー、でしたね、近本が出塁してサトテルが打つパターンにはまりました。こういうこともある、と気持ちを切り替えていきましょう。
中村奨成がマルチ、堂林がツーベースでて、次も2人とも頑張ってほしいです。投手陣は、たまにはこういうこともあるので、しっかり打たれた理由を分析して次につなげてほしいです。

明日からヤクルト戦、しっかり勝てるようがんばれ、カープ!
返信する(No.1063740)
⚾️好きな選手:津田、北別府、大野、栗林
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

🔙TOPに戻る