しげちゃん (ID:MjFmNTN)
Carp Diemさん、おはようございます。
昨日は接戦をものにし、勝ちました。単独首位浮上で嬉しいです。今日は森VS石川です。森の好投と打線爆発に期待しています。絶対に勝つよう共に応援しましょう。中国新聞ニュースです。今日は竹原市に墓参りに行きます。お土産は酒ですか。爆買いして千葉県に送ります。寝坊したので手短に。

新井監督語録。
完封で今季初勝利を挙げた床田について「今までで1番まっすぐが強かった。特に7、8、9回は嫌な流れだったが、そこを力で抑えてくれた。床田さまさまでした」。

矢野のスクイズによる1点が決勝点となり「腹を決めてサインを出した。ボール球で難しい球だったが、矢野がよく転がしてくれた」。

要所での攻守で完封勝利をつかみ「田村がファウルフライを3塁で刺したのもそうだし、守りはうちのストロングポイント。矢野の最後の守備も素晴らしかった」。

小園が3安打で猛打賞をマークし「ずっとバットが振れている。継続して行ってもらいたい」。

三連勝で首位に浮上「まだ、始まったばかり、ただ、選手はいけるぞと思ってくれている」。との事です。今日も勝つようにみんな頑張れ!頑張れカープ!
返信する(No.1057885)
⚾️好きな選手:鈴木誠也、他全員
バスケ編集削除⚽Jリーグの日🕑

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

Carp Diem (ID:ZDY2NWZ)
>>1057885

しげちゃんさん、おはようございます。
昨日、今日とめずらしく関東でも広島戦がテレビ放映されます。
昨日は仕事であまり観られなかったので、今日は観られればうれしいな、と思っています。

ご実家のほうに行かれるのですね、お酒かお菓子か迷いますが、お酒爆買いの方でお願いします。
なお、来週末山口県に旅行予定です、お礼にフグを爆買いしお送りします。

中国新聞ニュースをありがとうございます。
床田、九回まで、好守のもとで見事な完封でしたね。
床田らしい緩急あるテンポの良い投球でした。
最終回最後の矢野のライナーキャッチが、昨日の好守の象徴のように感じました。
矢野は打撃で少し苦しんでいますが、難しい球をスクイズ決めたりと、いい仕事をしましたね。

田村はやはり持ってますね。ラッキーボーイだと、当初からこの掲示板で言っていたら、昨日アナウンサーもその通り言ってました。
この掲示板を見ているんですかね?笑

小園の好調も続いていますね、体調の良さを見ていて感じます。今年もカープ打線を引っ張ってほしいです。

今日も森投手の好投と、打線は1点でも多く勝ち越す試合を見せてほしいですね。がんばれカープ!
返信する(No.1057900)
⚾️好きな選手:北別府、津田、大野、栗林、岡本
バスケ編集削除⚽Jリーグの日🕑

🔙TOPに戻る