Carp Diem (ID:ZDY2NWZ)
>>1052693

しげちゃんさん、おはようございます。
昨日は胃カメラのエピソードをありがとうございました。麻酔無しはきついですよね、僕も昔それを経験してから胃カメラしんどくて長くできませんでした。

中国新聞ニュースをありがとうございます。
ドミンゲスは自分なりの調整法をしっかり守って、いい準備ができているようですね。今日は長良川球場ですか、バンテリンとは違う雰囲気で、打線の援護も出やすいかもしれませんね。

ドミンゲスにとってはバンテリンの経験なく、どの一軍用球場も初めてなので、先入観なく投げられますね。石原といい組み立てをして、0点に抑えてもらいたいです!

マラーの球種、カープ打線は速球狙いで来るところを、かわしにくるのか(それだけのコントロールがあるのか)も見どころかな、と思います。いずれにしても、好調かつ左に強い末包、ファビアン、また速球に強い堂林の活躍が楽しみですし、今日は二俣復活かな、スタメンメンバーの活躍に期待です。下弦の月さんも書かれた通り、足を絡めた作戦が有効そうですね。

がんばれカープ!
返信する(No.1052697)
⚾️好きな選手:津田、北別府、大野、栗林
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

しげちゃん (ID:MjFmNTN)
>>1052697

Carp Diemさん、胃カメラ検査、異常が無かったようで良かったです。これで安心してカープを全力応援できますね。お互い熱く応援しましょう!頑張れカープ!
返信する(No.1052699)
⚾️好きな選手:鈴木誠也、他全員
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

🔙TOPに戻る