>>1049739
しげちゃんさん、おはようございます。
昨日はうれしい勝利でした、相手投手の乱調(準備不足)もあったものの、8点取っての快勝でしたね。
あまりに気分がよくて、なぜか柴又帝釈天お参りに来ました。
中国新聞ニュースをありがとうございます。
田村は、持ってますね〜。先日の試合でも、当たりは良くなくてもヒットで打点、今回も決勝点は田村のバットから。こうやって気持ちを上げていくと、バットの調子もあがっていくものだと思います。
二俣も、昨晩ヒットがでなければ、少なからず無理をするなと意見が出たと思いますが、ライト前のいいヒットが出ましたね。新井監督のコメントは、ケガでも無理することをたたえるようで、管理する立場の人間として僕は好ましく思いませんが、二俣の根性と結果にはとにかくすごい!と思います。
森下は失投を枚に打たれたものの、8回2失点、見事なピッチングでしたね。開幕戦も快投でしたし、調子がよさそうでうれしいてす。今季最後まで熱投を見たいですね、頼んだぞ、森下!
今日は床田、この間は悔しい3失点でしたが、今日はDeNAを無失点に抑える快投を見せて、東に投げ勝ってもらいたいです!がんばれカープ!