Carp Diem (ID:ZDY2NWZ)
>>1046957

しげちゃんさん、おはようございます。
巨人の競り負けは、投手のいいチーム相手だと脆いのかな、と感じさせるものでした。カープは常に競い勝ちたいですね。

中国新聞ニュースをありがとうございます。
まず、モンテロの状態は心配であり残念です。仕方ないことですが、やっぱりレギュラーになれるか試している期間でのケガは、不運といいますか、やはり残念です。モンテロは戻って来れて5月あたりですかね、リハビリを急ぎつつしっかり治してもらいたいです。

代役堂林、昨シーズン前半は好調を維持していたのに、長打狙いの打球が「飛ばないボール」のせいかことごとくスタンド前で失速。徐々に調子を落としていった印象です。今季は大きいのよりもヒットを量産するつもりで、しっかり調子を維持してもらいたいです。大いに期待しています、アンチを黙らせてください!

大瀬良は2019から勝ち星なし、ですか。まあ昨シーズンは神宮て好投しても、打線が点を取ってくれませんでしたからね。今日こそそのジンクスを覆す時です、しっかりヤクルト打線をゼロに抑えてほしいてす。また、今季は打線がしっかり援護して、大瀬良に10勝はさせてほしいです!

秋山は2週間くらいで戻ってきてくれますかね…。当然攻守に貴重な戦力ですし、選手の鏡のような人。早く戻ってきてカープ野手を引っ張ってほしいです。

今日も勝つぞ、カープ!
返信する(No.1046962)
⚾️好きな選手:津田、北別府、大野、栗林
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

しげちゃん (ID:MjFmNTN)
>>1046962

とにかく今日も勝ってとりあえず勝率を5割にして欲しいですねぇ。明日も勝って貯金が出来れば最高👍なんですが。今こそチーム一丸となって頑張って欲しいです!頑張れカープ!
返信する(No.1046964)
⚾️好きな選手:鈴木誠也、他全員
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

🔙TOPに戻る