>>1046800
しげちゃんさん、おはようございます。
今日は千葉はダウンジャケットが必要なくらい寒く冷たい雨です。21時くらいまで雨の予報、こんな中試合をしたらさすがに批判されるのでは、と思います。
中国新聞ニュースをありがとうございます。
1番二俣、秋山の故障中センターに入る見込みなんですね、一昨日の好守が記憶に新しいです、ぜひ秋山に引けを取らないくらいのいいプレーを見せてほしいです。
打撃は、これからもっとよくなってくると思います、持ち前の長打も見せられる1番になってもらいたいです。あるいは、もう少し下位打線でのびのびと打つのもいいかもです。
モンテロは、少し時間がかかるんですかね…、練習やオープン戦でがんばった分蓄積していたのでしょうか、早く戻って来てほしいです。秋山は、暇人さんの解説も含めると、さほどのケガでないかもですね、そう願っております。
栗林の一昨日の好投は、手術後の状態のよさを感じるものでした。あの調子を維持できるようであれば、今季のカープ抑えは安泰ですね!中継ぎ陣に好投手が揃ってます、新井監督のもと作った中継ぎ陣の高いレベルでの競争と好投が楽しみです。
大瀬良、ドミンゲスともしっかり準備できているようですね。大瀬良はオープン戦、あまり自分の投球を見せなかったように思います。公式戦での本気の投球に注目しています。ドミンゲスも好投してくれると、カープの先発陣は強い5本柱になりますね。期待の玉村も好投を見せ、強い6本柱になってもらいたいです。