Carp Diem (ID:ZDY2NWZ)
>>1041468

ルンルンたくさん、おそらくその人は掲示板をいまだにうっぷん晴らしの掃き溜めと勘違いしている時代遅れか、あるいは釣りでしょう。僕もはじめはまともに取り合おうとしていましたが、こりゃ意味がないな、と思ってやめました。

生き物や花が現れてくるのは春のすてきな光景ですが、同じく春に入りシーズンが始まると暴言や妄想批判しか書かない、釣りが趣味の連中が大量発生するのはすてきじゃないですね笑
管理人の方には、規約違反への取り締まりをもう少し厳しくしてほしいなあ、と思っています。
返信する(No.1041475)
⚾️好きな選手:津田、北別府、大野、栗林
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

ルンルンたく◇arQOzczHmA (ID:OTFlNjd)
>>1041475

Carp Diemさん、こんにちは〜♪
ついつい…でしたww😅
最近は、こういう事には投稿しないようにしていたんですけど…もう収まったとばかり思っていたら、寝る前に例の方の投稿に目が! で、ついつい…😆

確かに例の方(コテハンにして欲しい)、暴言を吐かれたり煽りとも思える辛辣な投稿が多いのですが、ハマスタにカープ戦を観に行かれたりもするカープファンなんですよね

「気晴らし程度」とかの発言も、別に構いません(暴言は抜きで)…嫌な気分の時に、ココで同じカープファン同士の会話で気が晴れた!となればサイコーなんですけど😚 ただファンだからこそ最低限のルールを守って欲しいですね

開幕までの今頃が、あーだこーだと一番ワクワク♪
厚い投手陣と若手に期待してしまう今季のカープ、すごく楽しみです♪
返信する(No.1041494)
⚾️好きな選手:☆坂倉将吾 ☆森翔平 ☆内田 ☆田村
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

🔙TOPに戻る