Carp Diem (ID:ZDY2NWZ)
>>1038000

しげちゃんさん、おはようございます。
楽天カードの件、解決されたと伺い安堵しました。ここまで大変だったと思います、お疲れ様でした。

中国新聞ニュースありがとうございます。
まず、手術をした栗林の回復が順調そうで安心しました。しっかり投げられるようであり、またドクターチェックでも問題ないないのであれば、守護神栗林を期待できそうですね。無理のないようがんばれ、栗林!

新人佐藤含む、先発枠争いは熾烈なものになりそうですね〜。今季はおそらく先発3本柱はおそらく当確としても、候補となる様々な投手を使い競争させる形になるかもしれませんね。どの投手もいい投球を見せてほしいです!

外野も、ファビアンが当確となると、秋山を筆頭に残り2枠を10人ほどで争うんですから、これもまた厳しい戦いですね〜。これももう、どの選手とは言えませんし、ファビアンより〇〇だな、と言われるくらいの猛アピール見せる意気込みで各選手がんばってほしいです。

中継ぎ、黒原の存在感は増す一方でしょうね。今季の8回を担うかもしれないですし、場合によっては9回もあり得る。今季はすごかった昨季を上回るような活躍を見たいです。
返信する(No.1038006)
⚾️好きな選手:津田、北別府、大野、栗林
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

しげちゃん (ID:MjFmNTN)
>>1038006

Carp Diemさん、ありがとうございます。
ついでに、好きな選手の栗林について。追記。
30日はマツダスタジアムに隣接する屋内練習場で調整。キャッチボールでは強い球を投げ込み「ペースがかなり上がってきた」とうなずいた。

28日には手術後初めてブルペンに入り、捕手を立たせて20球を投じた。右肘さえ問題がなければ抑えの筆頭候補。術後の右肘は順調との事で焦らず頑張れ栗林!
返信する(No.1038009)
⚾️好きな選手:鈴木誠也、他全員
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

🔙TOPに戻る