ルンルンたく◇arQOzczHmA (ID:OTFlNjd)
>>1037731

Carp Diemさん、こんばんは♪

私の唯一のカープ選手の夢は昨年で、その日、小園くんが先制タイムリー打ってくれて「正夢」になったんですよ! 嬉しくて投稿もしました!笑😚

新外国人の会見を楽しみに、地元3局も録画予約してましたが、広商センバツ出場とカープ新グッズ紹介が重なって、メッチャ短くてがっかりです(明日も予約してますけど😆)

モンテロ選手は思ってた通りで、ファビアン選手はイメージが少し違ってました
ドミンゲス投手はアニメ(特にワンピース!)好きで、いろいろ勉強したいって(アニメの勉強?) ニックネームは「ドミちゃん」ですって!笑

期待したいです、頑張ってください!
返信する(No.1037733)
⚾️好きな選手:坂倉 小園 田村 森 内田
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

Carp Diem (ID:ZDY2NWZ)
>>1037733

ルンルンたくさん、小園選手の打撃、正夢投稿されてましたね、思い出しました!
今季もルンルンたくさんの夢に導かれ、ヒーローとなる選手が出てくるかもしれませんね〜。

外国人選手の会見の様子は、昨日は意外と短め、だったんですね、どこかで特集とかやってほしいですよね(^^)
ドミンゲスはドミちゃんですね、ファビアンはアンちゃん、モンテロはモンちゃんでいきましょうか笑
ハーンもせっかくなんで、ハンちゃんで揃えましょうか笑
僕もファビアンは想像とだいぶ違いました!

全選手の活躍を楽しみにしています!
返信する(No.1037749)
⚾️好きな選手:津田、北別府、大野、栗林
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

🔙TOPに戻る